Hogar

Mi hogar,

mi casa,

mi nueva carcasa.

Y blancas paredes vacías,

que bañan como un mar,

las costas de mis días.

La oscuridad,

la noche,

la tenue sombra de un derroche.

Y un cuerpo que baña con sus aguas

las costas de mis pensamientos.

Más que un frio, un sentimiento,

como un viento y un reproche.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS