Hogar
Mi hogar,
mi casa,
mi nueva carcasa.
Y blancas paredes vacías,
que bañan como un mar,
las costas de mis días.
La oscuridad,
la noche,
la tenue sombra de un derroche.
Y un cuerpo que baña con sus aguas
las costas de mis pensamientos.
Más que un frio, un sentimiento,
como un viento y un reproche.
OPINIONES Y COMENTARIOS