El amor te mata despacio, deprisa…

O en unos segundos, te resucita.

Te da una fuerza infinita.

O te roba el alma… te la quita.

No hay vida sin amor.

Ni tu amor, sin mi vida…

«Sólo tú me matas, y me devuelves la vida».

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS