Quise ser pájaro, pues saben volar.

lo que no advertí es que no todo sería igual.

Los paisajes cambian, del verde al gris.

los padres se van, y los niños piden ir.

El rojo tiñe los campos,

ya nadie está a salvo.

Los gritos estallan en mi cabeza con la misma fuerza

en que las bombas arrasan la tierra.

Donde antes había sonrisas,

ahora hay lágrimas.

Donde antes había amor,

ahora hay rencor.

Donde antes había casas,

ahora hay cenizas.

Todo cambió en un aleteo, todo cambió en un parpadeo.

Todo desapareció sin dejar rastro de lo que una vez fue.

Los periódicos dicen que se ganó, creo.

¿Pero entonces aquello que fue..?

¿Dónde están las sonrisas?

¿Dónde está el amor?

¿Dónde están las casas?

Un pájaro es capaz de apreciar lo maravillosa que es la naturaleza,

pero también debe soportar lo horrible que es la poca franqueza.

Ya no quiero ser pájaro…daré mi último aleteo

para así, intentar apartar de mi mente un inolvidable vuelo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS