Camino por el universo

Con paso de cometa

Caigo y paso entre planetas

Caigo y un vacio se avecina

Caigo a la nada

Y refleja mi cara

La luz que como

Perpetua el día

Y llora la noche

Mis nervios claman paciencia

Mis ojos buscan el cielo

Mi vida busca la muerte

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS