¿Acrilonitrilo butadieno estireno
Paletas de Narmer en cada pared, en cada mirada.
Un trépano de Cushing por cada pensamiento
Un Showtec Creator 1024 Pro sin encender
MBS
ABS
SPV
Varios SWAPS y dos o tres fondos de cobertura de Bear Stearns
Cadenas lingüísticas mediante cómputos llevados a cabo de forma totalmente inconsciente por nuestro cerebro.
Memes, emojis, cuartos oscuros iluminados por luces incandescentes que parpadean
Lenny Faces
el pelo de Trump recién lavado.
Registros de la unidad de control, las migraciones, los indultos a los culpables
un puñetazo en la cara de un chaval que bebe tranquilamente una cerveza
Cuál es la orientación sexual de aquellos que no tienen orientación sexual
Perdimos realmente a nuestros padres cuando murieron
Retwitt, hashtag, muerte en streaming, Seo,
Pasar los domingos por la mañana en el IKEA
Pareja, futuro, ego, otra casa más grande en Majadahonda, más pelo?
De todo esto hablamos cuando hablamos de la vida
De una enorme extensión de preguntas sin respuesta
OPINIONES Y COMENTARIOS