SIN SUEÑOS, SIN VIDA

SIN SUEÑOS, SIN VIDA

MIRE CON OJOS DE NIÑO, VI RISAS Y PROEZAS

MIRO CON OJOS DE HOMBRE, VEO DECEPCIÓN Y POBREZA

SIENTO CON CORAZÓN DE NIÑO Y EL AMOR ES TERNURA

SIENTO CON CORAZÓN DE HOMBRE Y EL AMOR ES UNA TORTURA

DEL NIÑO POCO QUEDA

EN UN RINCON DEL HOMBRE ESPERA

SUS RISAS SE CALLARON

SUS SUEÑOS SE APAGARON

Y MUDO, LLORA MIS TRISTEZAS.

PERDÓN HERMOSO NIÑO OLVIDADO

DE A POCO TE HE MATADO

PERO EN TU AGONÍA HOY A LLEGADO

EL DIA DE SER RESCATADO

VIVE NIÑO DE MI ALMA

RIE TODAS TUS RISAS Y SUEÑA TODOS LOS DIAS

POR QUE HOY MUERE EL HOMBRE

QUE TANTO TE HA DAÑADO

LLENA DE PUREZA ESTE CUERPO GASTADO

DALE VIDA A ESTE HOMBRE CANSADO.

VIVE NIÑO VIVE

RÍE POR SIEMPRE CON BRILLO DORADO

EL HOMBRE MUERE FELIZ

POR QUE FUISTE SALVADO.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS