Vital

Tronco venoso pulsátil.

Selva húmeda contráctil.


Imagiro

Entraste por la ventana,

conducías un avión de papel,

desapareciste al entrar al espejo.


Cuando desperté planeabas un avión de papel.

Entraste en el reflejo de mi entrepierna,

el avión salió por mi boca

pero tu no estabas.

Quedaste dentro de mí.

Aún tengo rastros de grafito en mis piernas.

Todo me sabe a carbón.


Inflexo

Un gemido

contenido,

espasmódico,

oclusivo.

Dientes hincados,

labios que sangran,

que se abren al placer.

Cada gota que brota de ti

es una uva entera

que se desliza por la garganta,

una tras otra,

sin tregua.

Mi lengua es flor de muerte,

impecable,

temblorosa ante tu cuerpo,

ante tu verbo.

Soy lo único que puedo entregarte.

Tortúrame, hazlo, sí.

Sí.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS