NEFELIBATA:

Sabia que no seria fácil, pero mi alma dice que debo continuar. Oh, que pasa si ya no puedo más, mis supiros, mis heridas van a rebentar. Dicen que mi sueño jamas va a ser, pero que pasa si yo creo en él.

Años ,años, años largos de mi vida mi sueño se difumina, ay!, ay! que alegria. Varios días atada a mis alegorias, hoy por fin soltare mis cadenas que me hacian…

Nefelibata!, nefelibata!, me decian, pero si ,pero si yo creia .

Domingo 7, año 23, veo las luces correr, el medio dia se ponia, el sol apenas salia. Oh! Pobre nefelibata que hay yacia ,muerta entre todas sus alegorias.

SUSPENSO ANTES DE MI MUERTE:

Llevo varios dias aquí, todos me dicen que no podre rehuir. Tengo una unica amiga, Morgana todos le decían.

Me adapte ha ella, como todos en esta celda.Ella nos decia que jamas se iría y todos pues…

Lo siento ella vino,se aserco y me dijo :»Pequeña doce años te aquejan ,dejame que te cuente la historia que les espera ;llegó la muerte un día y arrasó con todo, todo, todo, todo un vendaval, y fue un fuerte vendaval,asi que querida niña deja de escribir todas esas tonterias.»

No le he entendido, me da miedo ahora que bien lo vivo.

Un día me levante a la hora del diablo y todas mis piernas temblaban, no había nadie en la celda mas que Morgana. Un olor petricor, se apoderaba de la habitación no sabia que hacer, ella se levanto, se aserco y me empezó a acariciar.

Cuando me tenía totalmente sumisa, llegó el momento de epifanía.

TU ROSTRO

Es tu rostro él más bello,

es curiosamente geométrico

en tus labios la mariposa se posa

y es ahí donde formo la prosa

tus ojos pequeños ,pero enormes por dentro

tu nariz es una esclava de tus ojos y de tu mirada

¡Que cejas, ni cejas pobladas! mejor están las tuyas

que delatan esa mirada.

Que elegante esa mirada, que te desnuda en el alba.

Tendre el atrevimiento de robarme un mechón de tu pelo.

Un poco más ,un poco más es lo que hire a robar.

¡Ay! Qué pena que tus labios abatí y también otras cosas que no podre decir.

Bueno ya me tengo que ir ¡No vayas a contar a nadie lo que paso aquí!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS