Juventud evaporada

Juventud evaporada

Aitana Polaris

20/07/2017

Esa voz que se marchita bajo el velo de tus desgracias,

se esconde,

se agita,

de su dolor consternada.

Esa juventud que se evapora tras tus pestañas,

huye,

se diluye,

se pierde desaprovechada.

Ojala te otorgases rosados pómulos,

mirada al frente, altiva mirada,

un novio indulgente,

un cálido amor,

un buen libro en la cama.

¡Qué se yo!

¡La pena de mirarte tanto

y ver tan solo el temor!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS