MI AMOR CUANDO DESAYUNA

Mi amor cuando se despierta
se despereza como un gato
medio dormido tantea el suelo buscando los zapatos.
No usa zapatillas, ni tampoco
enciende los cigarros con cerillas
Pide fuego, da fuego, enciende fuego.

Mi amor cuando desayuna
sorbe la leche como un chavalito.
Desmigaja los bollitos.
Se frota los ojos como un gato.
Yo le miro y pienso le mato, me mato,
me muero de amor y ternura.

Mi amor cuando desayuna bebe el café de un trago.
Intenso para todo, la vida la vive
a paso largo.
Habla alto, anda rápido y rié a carcajadas.
Yo le miro y siento amarle en una catarata.

Me puede su ternura, su flequillo en la cara.

Mi amor cuando desayuna
te dice te amo con la boca llena.
Canta en la radio «ella baila sola».

No es muy elegante pero te enamora
Sale corriendo a la oficina y te manda un beso largo
sonriendo desde la esquina del colmado
Mi chico malcriado
Mi eterno adolescente consentido
Corazones en las servilletas
Trocitos de deseo en las magdalenas.

Rendidamente enamorada.
Muerta de amor a su servicio.
Me regalaron las hadas
Una suerte de bello maleficio.



Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS