fuerza en el alma

fuerza en el alma

JOSE LAZARTE

20/07/2017

con amor llegaste al mundo ,esas manos te recibieron

una luz inmensa resplandecía con tu llegada .

porque era lo que siempre soñaba

mi hija amada ,por fin termino la espera ,

es hora de conocerte .

muchos niños havia ,pero nadie como tu

eras diferente ,un corte allí vigente

me hizo recordar mi presente

una desgracia mas en mi vida

miles de miradas nos vieron salir

y no pudimos escapar , era como

en el zoológico estar ,les juro

me empece a avergonzar .

culpe a dios , a mi esposa ,

culpe a la vida y desee la muerte

hasta fue mi culpa en consentir tu aborto

pero una madre es un ángel ,lucho por ti.

con caricias me abrazaste

con besos me enamoraste

comenzó una transformación en mi

y al salir a la vida me sentí feliz .

la discapacidad no es maldad

solo es debilidad ,

es ser un gran luchador ,

es quien me llena de amor .

no te averguenses de mi mal

o que te van a mirar

no pienses que es desgracia

solo dame amor , y tengamos juntos

la capacidad de amar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS