Mendigo

Te ví sentado un día

agachada la mirada

mirada triste,una pequeña luz en tus ojos

tus ojos de sombra

voces ahogadas,ruedas que chirrían

sombras pasan ante tí

un taconeo,pisadas,murmullos

alzas tu mano al sol

miradas de soslayo,nadie se para

alguien te deja su mirada apresurando el paso

ahora sí,una moneda

gracias señor,Dios se lo pague.

A tí ya te pagó,has perdido o te perdieron?

quizás,no lo sé

más pasos,miradas

miras hacia arriba,alguien vuelve la cabeza,nadie ve,nadie escucha.otra moneda,toca recuento

un trago de vino,hoy comes

se avecina lluvia

ni siquiera un amigo

hasta tus fantasmas te han abandonado,fantasmas como tú

ahora hay calma,cae la noche,otro trago,un día cualquiera,es hora de cerrar

soliloquio triste,amargo

¿dormirás?quizás,¿soñarás?

seguramente,todos lo hacemos

a lo mejor sueñas que alguien te esperaba en una esquina,con una sonrisa anhelante

ya no importa,has capitulado y tus sueños contigo.

ahora duerme,ya llega la mañana

hay una botella vacia,caida en la acera,con un tintineo melodioso,melodia de soledad.

Shannon

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS