Sabia, sabia te crees por haber nacido,

Tonta e ingenua mas bien te han dicho,

¿Pero quien te crees para considerar eso?

ellos replican a su esbozo sin manifiesto.

Una niña nada mas y nada menos,

Criatura enviada para el cuidado de uno de sus preciados diseños,

Para ella, una nueva hija seras y sí, una especial,

Y tú, una madre ejemplar, por que aún perteneces a este mundo y la vida te quieres quitar.

Recibe esta bendición mas de mi parte – replica su Dios – lo que mas anhelas tendrás.

Cierto que eres especial, años después le dice la madre,

veías ángeles, hablabas con ellos y me transmitías su mensaje,

Gracias a ti hoy sigo adelante por que se que Él me cuida a través de su amor reflejado en ti y el de tus hermanas y ahora mi motivo es aún mas grande.

Ingenua era mas equivocada no estaba, sabia si fuí,

Pues Él me guiaba para ti.

MC

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS