Me tire al jardín
Sin saber que era el fin
Mi mirada al cielo de color gris
Y mis oídos esperando por volverlo a oír
3:45 am. Llevo 29 horas sin dormir
31 horas sin vivir
Que rápido pasa el tiempo
Cuando ya no hay más tiempo que vivir
Desde su despedida
Mi vida no tuvo más motivo para existir
Por lo que llego a su fin
Y mi limbo comenzó a existir
¿Qué es la vida sin ti?
Creo es un infierno,
No quise saberlo
Y por eso decidí morir
Morir en vida o vivir muriendo
No es lo mismo en si
Una tiene sentido de existir
Y la otra razones para morir
No imagine llegar a amarte así
Nunca pensé el entregarme a ti
No plasmaba el verme sin ti
Más nunca supe lo que era la vida sin ti
Tantas peleas
Tantos besos a fuerzas
Tantas discusiones sin fundamentos
Y tanta falta de confianza que me enferma
Tantos abrazos
Tantos te amo
Tantas ganas de hacer el amor
Y tantas vivencias que no regresan
Siento el rocío del pasto en mi ser
Un mosquito que me quiere comer
Y a mí mama llorando otra vez
Todo esto es tan mundano
Todo lo que teníamos
Nuestra relación era irreal
Nuestros sentimientos eran de papel
Y nuestros besos de miel
¿Recuerdas nuestra primera vez?
Yo estaba borracha
Y tú me querías coger
He hicimos lo que teníamos que hacer
Hoy me pregunto la razón de morir
Quédate tranquilo tu estas exonerado
Es esta vida que nos tocó vivir
Una vida sin ganas de vivir
OPINIONES Y COMENTARIOS