Infortunio de tu partida

Infortunio de tu partida

Miguel Ariza

17/07/2017

Aquel adiós que dijiste

lo sentí en el corazón,

no entendí el por que lo hiciste

aunque era tu decisión

No importa si otro apareció,

el amor que yo te siento

no lo separa ningún adiós.

Teníamos buenos planes,

una linda vida a futuro

no puede ser que todos estos males

me traigan tanto infortunio,

Esta es mi mayor desgracia

un problema al que no le veo salida,

yo solo a Dios le doy gracias

por haberte puesto en mi vida.

Tu despedida me rompió el alma

mis ojos se infundieron en un llanto,

aunque luego de la tormenta llegue la calma

tu adiós no dejara de hacerme daño.

Miguel Ariza Trocha

Barranquilla/julio 17/2017

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS