Aquel adiós que dijiste
lo sentí en el corazón,
no entendí el por que lo hiciste
aunque era tu decisión
No importa si otro apareció,
el amor que yo te siento
no lo separa ningún adiós.
Teníamos buenos planes,
una linda vida a futuro
no puede ser que todos estos males
me traigan tanto infortunio,
Esta es mi mayor desgracia
un problema al que no le veo salida,
yo solo a Dios le doy gracias
por haberte puesto en mi vida.
Tu despedida me rompió el alma
mis ojos se infundieron en un llanto,
aunque luego de la tormenta llegue la calma
tu adiós no dejara de hacerme daño.
Miguel Ariza Trocha
Barranquilla/julio 17/2017
OPINIONES Y COMENTARIOS