Cada bello momento,

cada instante, cada minuto

que paso contigo,

siempre termino enrojecida,

por que esa belleza es única,

esos bellos sentimientos son únicos,

y tu eres único en este mundo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS