A los que se fueron sin decir adiós.

A los que se fueron sin decir adiós.

A LOS QUE SE FUERON SIN DECIR ADIOS

Regala la noche la casa encantada

Cordeles de rosas pespuntes de nácar

Ensueño profundo, silencio rotundo

Cascada de escarcha con polvo de hadas

Y al lado, en mi cama, casi moribundo

Mi vida pasa sin tiempo en un segundo

Reclama la muerte un sorbo de cava

Brindamos bailamos y casi olvidamos

El fin de los días, simplemente mía

Ansiosa de amores pero ya sin vida,

Ya sin tiempo te espero…

Escasas las flores de enero

No llores al desconsuelo

Solo busca en mis cartas tu anhelo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS