A LOS QUE SE FUERON SIN DECIR ADIOS
Regala la noche la casa encantada
Cordeles de rosas pespuntes de nácar
Ensueño profundo, silencio rotundo
Cascada de escarcha con polvo de hadas
Y al lado, en mi cama, casi moribundo
Mi vida pasa sin tiempo en un segundo
Reclama la muerte un sorbo de cava
Brindamos bailamos y casi olvidamos
El fin de los días, simplemente mía
Ansiosa de amores pero ya sin vida,
Ya sin tiempo te espero…
Escasas las flores de enero
No llores al desconsuelo
Solo busca en mis cartas tu anhelo.
OPINIONES Y COMENTARIOS