Otra vez como siempre su piel jamas tendre

Otra vez como siempre su piel jamas tendre

Otra vez escribiendo con el mismo lápiz

otra vez mierda, calcando la cicatriz

otra vez con la mirada observando el vacío gris

otra vez se quiebra la mina y la muñeca de tanto escribir

Siempre desahogando la mierda

siempre escuchando mierda

siempre oliendo el perfume de mierda

siempre recordando recuerdos de mierda

La piel con escamas,la sangre fría

la ira esta ala mano, la ilusión esta arrepentida

con pasajes de ida el amor se cría

mientras esta cabeza esta abatida

Jamas, jamas arrepentida siempre tengo la ira

la rabia jamas resulta y deja la yaga abierta

mi rabia jamas se oculta, mi rabia jamas resulta

arrastra la desilusión entre sus manos frías

No tendré dinero para gozar la vida

no tendré pulmones de acero para la vida

no tendré tiempo para arrepentirme de la muerte

pero siempre tendré el gozo de la mala suerte.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS