La habitacion del terror

La habitacion del terror

En un mundo donde todo no parecia como era, al final se dio como prueba quien era el vencedor, se llego a la conclusion de que muchas de las mujeres participantes en el concurso.

Varios hombres llegaron a la conslusion de quedarse con ellas, tan solo enamorandolas con sueves y dulces palabras; ellas no se resistieron, despegando la vista de encima para dar fin a lo que vendria siendo el amor crucial que llevaria a un desenfrenado trayecto durante la vida de ellos.

Pero sin imaginar que sus vidas cambiarian radicalmente conforme pasara el tiempo y todo se fue destruyendo porque sus vidas ya no eran las mismas como antes.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS