Llama incandescente

Llama incandescente

Patricia Palao

13/07/2017

Pequeño submundo de llama incandescente,

a pesar de que me desconciertas,

me fascina el halo de realidad ensoñecida que te envuelve.

Voy adentrándome poco a poco en ti,

con la emoción de saber que me mostrarás

maravillas jamás sentidas.

Mientras, de tu interior,

emanas música que invade todo mi ser,

creando un efecto imán que me lleva hacia ti.

Noto una ráfaga de luz que alcanza mi mano

y tira delicada pero firme de ella,

e irremediablemente me veo rodando ya dentro de ti.

Siento la brisa en mis labios,

¿Cómo haces submundo para hacerme sentir la magia

que desprendes estando cerca de ti?.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS