Al otro lado del temor

Al otro lado del temor

ANTONIO CASTILLO

17/07/2017

“Tu piel transmite experiencia y tus manos madurez,
tu mirada transmite fuego y tu sonrisa insensatez.
Tu cuerpo grita pasión y tus labios el deseo,
tu alma hilvana amor y tu corazón, tu corazón tiembla de miedo…
Miedo al amor y al adiós de libertad,
miedo al dolor y a la profunda soledad.
Miedo de decepción y miedo de desilusión,
miedo de enamorarte aun cuando sabes que
de todo lo que estas hecha es de puro amor…
Ve y vuela mi dragón que al dar nada hay que esperar,
ve y arde como un sol que tu luz es la que lo ha de enamorar.
Ve al otro lado del miedo, ve en tu interior,
ve del otro lado del riesgo, ve con todo tu valor,
Ve, que las cosas más maravillosas y el amor,
se encuentran al otro lado del temor.”

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS