TU AUSENCIA DE AMOR…

TU AUSENCIA DE AMOR…

Noche de invierno pensando en tu recuerdo…

Ese recuerdo permitiendo contemplar las estrellas,

Las estrellas iluminaban el cielo, haciendo ver tu silueta en las nubes

Las nubes reflejaban tu imagen, Imaginando que eres un ángel,

Un ángel que hizo que mi alma resucitara de la soledad que un día dejaste

De la soledad queda tu mirada

Esa mirada que un día estuvo presente y ahora solo permanece en mi mente,

El no tenerte, no impide pensarte

El no sentirte, no impide soñarte

El no verte, no impide que estés en mi mente

Eres un ángel…

Un ángel que vuela en el cielo haciendo arcoiris de día e iluminando la noche

Eres la estrella que hace que el cielo sea mas brillante

Que hace que la noche sea mas dulce

Permite que la luna refleje tu luz,

Esa luz que iluminaba mi alma y ahora ilumina la noche

Nada me impide tenerte en mi mente…

Podrá esconderse el sol y oscurecerse la noche

Pero jamas en mi podrá apagarse el recuerdo,

El recuerdo que un día nos hizo sentir vivos

Y ahora solo es ausencia de amor…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS