25
78
0
30/06/2020
25 Puntos
78 Lecturas
- comentarios
Mutuamente
alba y ocaso se repiten.
Ayer es hoy.
¿He soñado
los días y el tiempo. ¿Acaso
un dios me engaña?
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS