1. Abonó selva

Pensó que era un oasis

De su Sahara

2.

Varios tucanes

Me vieron tras las rejas

Todos volaron

3. 

El roble herido

Cayó por la tormenta

Mostró raizal

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS