49
67
0
26/06/2020
49 Puntos
67 Lecturas
- comentarios
Hilos de plata,
definen tu esfera,
fiel estrella.
Perla robada,
reina en noches grises.
Sublime te ves.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS