79
177
0
26/06/2020
79 Puntos
177 Lecturas
- comentarios
Oscura noche
el relámpago estalla
rompe la magia.
Helada sombra
manta de pordioseros
adentro risas.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS