19
68
0
25/06/2020
19 Puntos
68 Lecturas
- comentarios
¿A dónde te fuiste
profunda noche?
Regresa
derrota al sol
Corta sus alas
que no vuele
Volemos solo tú y yo.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS