78
147
0
24/06/2020
78 Puntos
147 Lecturas
- comentarios
Las esculturas
muertas, habitan un
cementerio viejo.
Los espíritus
vivos, les regalan flores
en las visitas.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS