44
101
0
22/06/2020
44 Puntos
101 Lecturas
- comentarios
Cuerda rota,
guitarra ahogada:
muerte súbita.
Hertz en cero,
«do mayor» decrépito
del alma sin luz.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS