30
102
0
22/06/2020
30 Puntos
102 Lecturas
- comentarios
Miré sus ojos,
un silencio alrededor.
Busqué adentro, escuché
un Ruiseñor.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS