31
80
0
24/06/2020
31 Puntos
80 Lecturas
- comentarios
Ni garabatos
ni letras mal escritas,
es mi gran vida.
Qué felicidad
sacar el alma mía
para dártela…
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS