27
106
0
20/06/2020
27 Puntos
106 Lecturas
- comentarios
Danza de arcos
en tu reñidos pechos
inalcanzables.
Amar el velo
distante en tus ojos
inteligentes.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS