CAMINATA EN CUARENTENA

CAMINATA EN CUARENTENA

Mandi

19/06/2020

Huyen las flores
        Cantando viajas viento
                Sin volver nunca. 

Unos caminos
       brotados y su calma
           en la penumbra
.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS