Llevo varios meses de viaje.

Llevo varios meses de viaje.

Mandi

19/06/2020


Se desvaneció
entre la penumbra las
esperanzas del otoño.

***

Sobre el monte
el gavilán corriendo
Y las brisas de invierno.

***

Sobre el estío
Cantan exultantes las
frescas margaritas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS