Miro tu triteza reflejada en tus ojos,aunque tu rostro no lo disimule y mientas cada vez que sonries, quiero decirte tantas cosas, pero cuando veo tus labios olvido completamento lo que iva a decir. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS