En el amor de este amor, soy libre.
En el misterio de esta distancia, estoy cerca.
En el abismo que nos separa, me pierdo.
En el amor de este amor, soy libre.
En el misterio de esta distancia, estoy cerca.
En el abismo que nos separa, me pierdo.
OPINIONES Y COMENTARIOS