63
73
0
24/06/2020
63 Puntos
73 Lecturas
- comentarios
Todo es milagro,
el sol, el viento, el agua,
mirar, y verte.
/
Suerte la mía,
cuando pierdo el camino,
llega tu mano.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS