31
124
0
11/06/2020
31 Puntos
124 Lecturas
- comentarios
Sonrisa blanca
con destellos de azúcar
y rayos de Sol.
Ojos morenos,
sueños de espuma de mar.
Mi niña chica.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS