43
71
0
10/06/2020
43 Puntos
71 Lecturas
- comentarios
Salí de mi encierro.
Te sorprendí sola, espléndida en el parque vacío.
La primavera era tuya.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS