10
34
0
09/06/2020
10 Puntos
34 Lecturas
- comentarios
Ahh penumbra que me persigue,
Ahh no te alejes de mi lado,
necesito de tu bálsamo para ser.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS