Es solo una noche, la que reconforta a miles de corazones, la que da esperanza de nueva vida y nos muestra las salidas; solo una noche…
Es solo una noche, la que reconforta a miles de corazones, la que da esperanza de nueva vida y nos muestra las salidas; solo una noche…
OPINIONES Y COMENTARIOS