59
132
0
07/06/2020
59 Puntos
132 Lecturas
- comentarios
(Haiku-AWARE)
y ya no vuelvas/
a ocultar mujeres/
en tu penumbra
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS