49
66
0
07/06/2020
49 Puntos
66 Lecturas
- comentarios
Cuelgan los mangos
bambusales ligeros
rozan el suelo
Sobre las ramas
canta el tordito negro
y un arrendajo
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS