22
63
0
06/06/2020
22 Puntos
63 Lecturas
- comentarios
Azul de mar,
arrullo de las olas;
ensoñación.
Sol eclipsado:
desastres naturales,
ríos de sangre.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS