34
106
0
06/06/2020
34 Puntos
106 Lecturas
- comentarios
Lluvia salada
en mi cara mojada
la sal es mía.
Llueve en el lago
un reflejo difuso
así me siento.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS