36
103
0
06/06/2020
36 Puntos
103 Lecturas
- comentarios
Bajo la lluvia
un cielo compasivo
lágrimas limpia.
El cielo te añora
como si lo intuyera
conmigo llora.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS