41
88
0
06/06/2020
41 Puntos
88 Lecturas
- comentarios
Suave la brisa?.
Conocen de otoño
las hojas del suelo.
Antes un beso tierno,
el rocío llegaba.
Un nuevo día.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS